Новости
25 июля, вторник

Дети всего статей - 76

45

Дело Прохоркина: миф или реальность?

В Государственной московской хоккейной школе "Белые Медведи" скандал на скандале.
+

ЦСКА в третий раз выиграл "Кубок Газпром нефти"

Завершился XI Международный хоккейный турнир детских команд КХЛ "Кубок Газпром нефти"
+

Открылся XI Международный хоккейный турнир детских команд КХЛ "Кубок Газпром нефти"

Основной площадкой "Кубка Газпром нефти" стала "Арена Омск". В Сочи команды играют в олимпийских ледовых дворцах — "Большой" и "Айсберг".
+

"Кубок Газпром нефти". Большой хоккей для маленьких чемпионов

Самое ожидаемое событие в мире детского хоккея - крупнейшее в Европе соревнование среди детских команд "Кубок Газпром нефти" пройдет в Омске и Сочи 21-26 апреля.
1

ЦСКА впервые выиграл Мемориал Крутова

Столичный ЦСКА под руководством Рината Хасанова и Альберта Лещева впервые в своей истории стал победителем традиционного, уже четвертого по счету, Мемориала Владимира Крутова.
13

В России исчезли защитники: как так случилось

Автор AllHockey.Ru на собственном опыте рассказывает, почему в России нет и в ближайшее время не будет ни одного ТОПового защитника уровня НХЛ.
+

14 января – матч-открытие Детской Лиги "Легенды Хоккея"

В России стартует новый спортивный проект - Детская лига "Легенды Хоккея". Курировать ее развитие будут прославленные спортсмены из одноименного клуба.
7

"Американ дрим"

AllHockey.Ru рассказывает о некоторых преимуществах американского молодежного хоккея над российским.
4

Никита Кучеров: всегда мечтал играть в НХЛ

Что может быть приятнее для тренера, когда на его тренировку с детьми приезжает один из его самых ярких воспитанников? К Геннадию Курдину приехал Никита Кучеров, которого он знает с уже полтора десятка лет.
12

"Пора учиться пользоваться компьютером"

Можно ли вырвать у Канады звание "главной хоккейной державы"? Вряд ли, нам это и не нужно. Зато можно при нынешней системе соперничать с канадцами на Олимпийских играх. Как? Об этом расскажет автор AllHockey.Ru.
15

Кожевников: хочется спросить о том, почему никто не занимается хоккейными спортивными школами?

Хоккейный эксперт Александр Кожевников прокомментировал финальную игру сборной России на ЧМ и проанализировал проблемы отечественного хоккея.
40

В чем сила, брат?

Автор AllHockey.Ru размышляет о том, какие качества в первую очередь нужно развивать у молодых хоккеистов.
11

Пять факторов застоя

Автор AllHockey.Ru Максим Шугаев задается вопросом, почему в молодежном хоккее не так много звезд и пытается найти ответ.
17

Юрий Лебедев: возрождение "Крыльев Советов" нужно начинать с арены

Шестикратный чемпион мира, чемпион СССР 1974 года в составе "Крыльев Советов" Юрий Лебедев рассказал о нынешней ситуации в "Крылышках", необходимости сетуньского клуба для КХЛ и славном прошлом команды.
+

Игорь Ларионов: "Нефтехимик" для нас был и остается важным социальным проектом

В интервью с вице-президентом "Нефтехимика" Игорем Ларионовым большое внимание было уделено развитию детского хоккея.
+

Брызгалов: В России очень сильная вратарская школа

Предпоследний день работы летней школы Павла Дацюка и "Школы хоккейного мастерства Ильи Брызгалова" был такой же насыщенный, как и предыдущие...
4

Овечкин – детям!

В Москве стартовал конкурс Bauer Hockey, а открыл его мастер-классом с ребятней из столичных и подмосковных детских хоккейных школ звезда НХЛ Александр Овечкин. Allhockey.ru побывал на открытии.
2

Галопом по Европе: неожиданный "Юп"

"Юп" из Ювяскуля второй раз за последние три года выиграл чемпионат Финляндии. Именно об этом и ни о чём другом и пойдёт рассказал в последнем европейском обозрении сезона от нашего портала.
4

Галопом по Европе: "Брюнэс", "Цюрих" и "Пардубице"

Молодой "Брюнэс" на 100-летие клуба выиграл золото Elitserien, в Финляндии "Юп" вышел вперёд в финальной серии с "Пеликанс", "Цюрих" в драматичном седьмом матче вырвал победу у "Берна", а "Пардубице" во второй раз за три года стал чемпионом Чехии. Обзор последних событий в ведущих европейских чемпионатах – в материале AllHockey.Ru.
5

Галопом по Европе: две Золушки

"Шеллефтео" смог выиграть четвёртый матч финальной серии и, как минимум, отсрочил чемпионство "Брюнэса", в Швейцарии "Цюрих" отыгрался с 1:3 и довёл серию с "Берном" до седьмого матча, в Чехии "Пардубице" одержал вторую победу подряд по буллитам и сравнял счёт в серии с "Кометой", а в Финляндии в финал пробились "Юп" и "Пеликанс". Обзор последних событий в ведущих европейских чемпионатах – в материале AllHockey.Ru.