Виктор Воронин заявил о том, что клуб московского «Динамо» доверяет штабу Кудашова

Президент «Динамо» Виктор Воронин дал комментарии по поводу спада, который наблюдается в результатах в последнее время. Также он выразил собственное мнение по поводу заключения пробного контракта с Антоном Беловым на позиции защитника. 

Отходить от намеченного

Для начала Виктор Воронин признал, что результаты его не радуют. Однако он также отметил, что причин для паники нет. Руководство клуба полностью доверяет имеющемуся тренерскому штабу во главе с Кудашовым. Предстоит провести довольно много работы. Воронин отметил, что пока что намерений отходить от намеченного до этого плана нет. 

Особую признательность президент клуба выразил болельщикам. Он сообщил, что благодарен тем, кто в трудную минуту команды остаётся верен. Также оговаривался вопрос введения в команду Белова. У него – далеко не самые лучшие отношения с болельщиками. Воронин сообщил, что помнит о тех моментах, которые были в прошлом. Он напомнил, что есть такая вещь: любой игрок команды должен заслужить любовь болельщиков. Белов – не исключение. Он может доказать всё, что от него требуется, на льду. Он очень мотивирован. Этот спортсмен на данный момент находится на пробном контракте. А решение о подписании уже полноценного соглашения будут принимать вместе с тренерским штабом. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *